Завтра, 14 апреля, Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" Алексей Тимошков проведёт выездную встречу с представителями Брянской общественной организации "ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ИНВАЛИДОВ "ПЕРЕСВЕТ".

13 апреля 2022

В настоящий момент в клубе идут активные тренировки и подготовка к Чемпионату России по настольному теннису среди инвалидов-колясочников, который стартует в двадцатых числах апреля этого года в городе Алексин Тульской области. Надо отметить, что члены Клуба инвалидов "Пересвет" единственные кто на протяжении многих лет представляет Брянщину на различных соревнованиях. Многократные призеры Чемпионатов по настольному теннису,среди которых Михаил Климовцов – мастер спорта СССР по легкой атлетике и мастер спорта РФ по настольному теннису, не раз прославляли нашу область в этом и других видах спорта. В ноябре "Пересвет" отметит 35-летие со дня основания. Чем сейчас живет Клуб и в какой поддержке нуждается – Алексей Тимошков обсудит в ходе предстоящей встречи.