Брянское отделение партии"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" продолжает оказывать помощь беженцам Донбасса.

14 апреля 2022

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области во главе с Председателем Алексеем Тимошковым, продолжает поддерживать беженцев из ДНР и ЛНР. Все мы знаем, что в связи со сложившейся ситуацией на Украине, тысячи жителей были вынуждены покинуть свои дома. Не прекращается эвакуация мирных жителей из разных районов Украины в Россию. Их размещают и поддерживают в разных регионах нашей страны, в том числе в Брянской области. Покидая свои дома, жители Донбасса , зачастую, просто не имели возможности взять с собой хоть какие-то вещи, многие остались без документов и сейчас эти люди очень нуждаются в любой поддержке. С инициативой оказать адресную помощь беженцам, которые приехали на Брянщину, выступил Председатель Брянского отделения партии Алексей Тимошков. На протяжении без малого двух недель брянские активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"во главе с Алексеем Тимошковым обеспечивают закупку и доставку всех необходимых товаров в пункты размещения беженцев. На сегодняшний день пострадавшим жителям ЛНР и ДНР доставлены детские и взрослые вещи, продукты питания, бытовая химия и средства гигиены, бытовая техника и т.д. В минувшее воскресенье для детей Донбасса была организована поездка в Брянский цирк. Где малыши и их родители смогли отвлечься от происходящего и получить хорошие эмоции. Ведётся работа для решения вопросов с трудоустройством для прибывших, восстановлением документов и пр.

Кроме того, в настоящий момент продолжают действовать 5 Пунктов сбора гуманитарной помощи партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области. Сюда неравнодушные брянцы приносят помощь для тех, кто до сих пор не смог покинуть свои населенные пункты и остаётся в сложнейших условиях. По словам Председателя регионального отделения партии Алексея Тимошкова, поддержка и оказание всесторонней помощи пострадавшим жителям Донбасса наше святое дело и мы намерены приложить все усилия, чтобы максимально поддерживать этих людей.