В четверг, 26 мая, члены регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Общероссийскому дню библиотек.

27 мая 2022

В преддверии праздника, в гостеприимных стенах Детской городской библиотеки имени Н.Н.Старченко собрались лучшие библиотекари Брянщины, администрация города, представители общественных организаций, многочисленные читатели. С поздравительной речью и словами благодарности в адрес библиотекарей обратились депутаты областной Думы, представители Росгвардии и многие другие.

Свои поздравления также направил Председатель Брянского отделения Алексей Тимошков. В тексте, в частности, сказано : "...Несмотря на развитие компьютерных технологий и сети Интернет, библиотеки остаются самым надежным источником информации, а библиотекари являются бессменным проводником в мир знаний.

Библиотека это не просто место где живут книги, это школа, где учатся общаться, мыслить, познавать свою и зарубежную культуру, место, где всегда можно узнать что-то новое, где можно встретиться и пообщаться с единомышленниками. И, бесспорно, вся эта атмосфера создана людьми, которые здесь работают...". В качестве подарка, региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в фонд Детской городской библиотеки имени Н.Н.Старченко передано несколько книг.

В ближайшее время, в первых числах июня, активисты партии совместно с брянскими библиотекарями проведут познавательное мероприятие, посвященное грядущему празднику – Дню России.