Накануне Дня защиты детей, члены регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" во главе с Председателем Алексеем Тимошковым поздравили детей из пунктов временного размещения беженцев из Украины, а также многодетные семьи, проживающие в Брянске.

31 мая 2022

Первой остановкой, где с радостью принимали поздравления и подарки, стал пункт временного размещения беженцев в городе Фокино Дятьковского района. Здесь в настоящий момент проживают около 30 детей из ЛНР и ДНР вместе со своими родителями. В качестве сувениров к приближающемуся празднику, ребятам вручили настольные развивающие игры, книги, раскраски, фломастеры и, конечно же, сладости.

Не менее полезные подарки и сладкие сувениры активисты партии передали детям из Пункта временного размещения беженцев в Фокинском районе города Брянска. Сейчас в этом месте находится пять семей.

"Мы уже не первый раз встречаемся с ребятами из Пунктов временного размещения. И, конечно же, в преддверии праздника очень хотелось порадовать детей и создать им отличное настроение. Судя по улыбкам, нам это удалось", – поделилась пресс-секретарь регионального отделения Ольга Гнедак.

В этот предпраздничный день члены партии также посетили две многодетных семьи из Брянска. В одной из них подрастают 5, а в другой 7 активных и талантливых ребят от 1 года до 15 лет. У каждого свои интересы и предпочтения, поэтому и подарки все получили разные. Ребят порадовали настольным хоккеем и интересными книгами, а девочек куклами, игрушечной коляской и раскрасками. Приятным сюрпризом для виновников торжества стали и тортики.