Члены клуба "Пересвет" поблагодарили Брянское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" за помощь в организации поездки на спартакиаду инвалидов-колясочников "Полесские игры"

08 июня 2022

В минувшее воскресенье, 5 июня, в городе Мозырь Республики Беларусь, завершилась 14 спартакиада инвалидов-колясочников "Полесские игры". Более 130 участников из разных городов Белоруссии и России соревновались в 10 различных спортивных дисциплинах. Среди которых: дигатлон , кульбутто, шаффлборд, настольный кёрлинг, корнхолл, дартс, настольный теннис и другие. Брянщину на соревнованиях представляли члены клуба "Пересвет". Среди брянских участников спартакиады многократный призер Чемпионатов по настольному теннису, мастер спорта СССР по легкой атлетике и мастер спорта РФ по настольному теннису Михаил Климовцов, Антонина Арсенова и Андрей Евстратов – кандидаты в мастера спорта по настольному теннису, призёры чемпионатов России и Всероссийских соревнований по настольному теннису,

Спортсмены померились мастерством в личном и командном зачете. Брянцы завоевали 10 медалей, 5 из которых золотые. "Пересвет" стал лучшим в соревнованиях по настольному теннису.

Накануне поездки в Мозырь, для участия в "Полесских играх", члены клуба "Пересвет" обратились за поддержкой в региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ". Спортсмены рассказали, что готовятся к турниру, который пройдёт в Белоруссии. На подготовку не жалеют ни сил, ни времени. Но до сих пор не решён вопрос с финансированием поездки. Со своей стороны, Председатель регионального отделения партии Алексей Тимошков пообещал этот вопрос решить. Региональным отделением партии была оказана финансовая помощь для того, чтобы наши спортсмены смогли представить родную Брянщину на соревнованиях такого высокого уровня.

В настоящий момент, под контролем находится и коммунальный вопрос клуба "Пересвет", юристами партии направлены запросы в ресурсосберегающие компании, для того, чтобы найти варианты с погашением задолженности за коммунальные услуги. Параллельно, активисты партии готовятся к теннисному турниру в клубе, который состоится в ближайшую пятницу.