Сегодня все мы отмечаем День ветеранов боевых действий

01 июля 2022

И пусть, в настоящий момент, этот праздник не внесён в официальный календарь, нет ни капли сомнения, что это вопрос самого ближайшего времени. Это не просто памятная дата для тысяч людей, которые беззаветно любят и гордятся своей Родиной, которые не единожды вставали на защиту ее интересов, многократно показали свою преданность Отчизне, это бесценная часть истории нашей страны . Этот день- это ещё один повод выразить слова благодарности ветеранам боевых действий и вспомнить тех, чей героический подвиг навсегда останется в памяти живых.

Сегодня, создавая Совет ветеранов боевых действий при региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" мы намерены оказать всю возможную поддержку, тем, кто в разное время стал на защиту нашего государства, тем, кто навсегда стал примером высочайшего патриотизма, тем, кто никогда не позволит предать забвению и переписать историю.

В этот праздничный день, примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, благополучия, отличного настроения, успехов и удачи во всех ваших делах.