Брянские активисты приняли участие в Съезде "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в подмосковном Красногорске

11 июля 2022

Мероприятие объединило на одной площадке 66 делегатов-лидеров отделений "МСР" из 50 регионов РФ. Среди присутствующих: депутаты разного уровня, члены избирательных комиссий, региональных и местных отделений партии, активисты и волонтеры, а также представители ДНР и ЛНР. В качестве почетных гостей мероприятие посетили Лидер партии Сергей Миронов, руководитель аппарата партийной фракции в Госдуме Руслан Татаринов, член Президиума Центрального совета партии Юлия Саморока.

Все три дня выдались невероятно насыщенными. За это время молодые партийцы смогли продемонстрировать свою подкованность и креативность при разработке и презентации Кодекса молодого патриота, принимали участие в тренингах и мастер-классах, обсудили планируемые мероприятия, задавали вопросы спикерам Съезда, знакомились и общались.

В завершении мероприятия, молодым активистам вручили памятные сувениры, а члены МСР, внесшие большой вклад в развитие организации, были награждены благодарственными письмами.