Сегодня, 10 августа, кандидат в депутаты Брянской областной Думы седьмого созыва по Дятьковскому одномандатному избирательному округу N14 Алексей Тимошков, принял участие в жеребьевке по распределению газетной площади и эфирного времени, а также бесплатных и платных основных телеканалов и печатных изданий

10 августа 2022

Жеребьевка прошла в 10 утра в Избирательной комиссии Брянской области. Данная процедура предусмотрена действующим законодательством и проходит в преддверии выборов и даёт право кандидату рассказать на страницах и в эфирах аккредитованных СМИ о себе и своей предвыборной кампании.

Среди присутствующих- кандидаты от трёх политических партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", "ЛДПР", "КПРФ". Партия власти "Единая Россия" на жеребьевке отсутствовала. Стоит отметить, что несмотря на усилия организаторов, не обошлось без эксцессов. Так, кандидат от партии ЛДПР явился на мероприятие без паспорта, ксерокопии документа удостоверяющего личность у него также не нашлось. Тем не менее, это не стало препятствием для участия в жеребьевке, хотя всем кандидатам хорошо известно условие иметь при себе паспорт гражданина РФ.

Менее получаса потребовалось, чтобы распределить эфирное время и печатные площади. А между тем, до дня голосования остаётся ровно месяц и избирательная кампания уже набирает свои обороты. Как она прошла, покажут результаты.

Напомним, что кандидатуру Председателя Алексея Тимошкова ещё 24 июня единогласно поддержал Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ". Именно он представит партию на предстоящих выборах в Дятьково в сентябре этого года.