В минувший понедельник, 22 августа, Председатель региональной ячейки общественного движения "СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ" Татьяна Мухамадиева представила Брянщину на отчетно-выборной Конференции "Социал-демократического союза женщин России"

24 августа 2022

В ее работе принимали участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии Геннадий Семигин, по видеосвязи к участникам обратился Сопредседатель партии Захар Прилепин. Среди участников – сенатор Ольга Епифанова, более 45 делегатов от региональных отделений Союза, приглашенные лица. В рамках конференции Татьяна Мухамадиева выступила с докладом по теме "Социальная безопасность" – защита жизненно важных интересов общества, личности и семьи от внешних и внутренних угроз.

В ходе мероприятия участники также обсудили вопросы культуры, сохранения традиционных ценностей и достижений наших народов, отношения в семье и другие.

Одним из важных моментов конференции стало избрание делегатами председателя "Социал-демократического союза женщин России". Новым руководителем движения была избрана Сенатор Ольга Епифанова.

Участницы также проголосовали за кандидатуры трех заместителей председателя Союза. Ими стали: Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области Лариса Егорова; Председатель местного отделения партии в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга Надежда Тихонова; Председатель Совета РО в Республике Марий Эл Наталия Глущенко.

В ближайшей перспективе предстоит немало работы, среди прочего – изменение устава Союза, внесение поправок, которые выработаются после общения с женщинами в регионах и будут напрямую исходить из их пожеланий.

"Конференция, приуроченная к 10-летию Союза, объединила на одной площадке инициативных, активных и амбициозных представительниц прекрасного пола. Каждая из присутствующих – будь то депутат, сенатор, кандидат в депутаты в губернаторы на предстоящих выборах , бизнес-леди – уже сама по себе сильная, состоявшаяся единица. Все участницы невероятно мотивированы для того, чтобы нести максимальную пользу и родному региону в частности, и нашей стране в целом",- поделилась впечатлениями Татьяна Мухамадиева.