Накануне прошло заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

15 декабря 2022

В нем приняли участие руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии – Председатель Палаты депутатов Захар Прилепин, Сопредседатель партии, первый заместитель руководителя партийной фракции в ГД Геннадий Семигин, а также председатели региональных отделений.

В ходе заседания депутаты партии делились региональным опытом работы, а также опытом помощи семьям мобилизованными и непосредственно самим участникам СВО. Депутаты вносят свой личный вклад, а именно: в свободное от работы время помогают изготавливать шевроны, шить носилки; ведут приём граждан; с личных средств оказывают гуманитарную помощь мобилизованным; посещают госпитали и помогают военнослужащим держать связь с родственниками.

Сергей Михайлович, в свою очередь, призвал активно использовать средства депутатских фондов в регионах для поддержки участников СВО, а если в регионе таковых нет инициировать их формирование.

Подводя итоги заседания Захар Прилепин напомнил, что партией был сформирован собственный батальон в составе Росгвардии для участия в СВО, подчеркнув, что у никаких иных партий такого подразделения нет.