"Zабота" в каждый регион

21 декабря 2022

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов считает актуальным развивать тульский проект "Zабота", направленный на поддержку участников СВО и их семей по всем регионам нашей страны. Речь идет о о реализации выпуска региональной карты поддержки участников СВО и их семей "Zабота" непосредственно на примере Тульской области. По такой карте можно получать различные скидки на покупки в магазинах-партнерах проекта, а также абсолютно бесплатно посещать культурные и спортивные центры.

Сергей Михайлович сообщил, что идею оценили не только жители тульского региона, но и компании-партнеры проекта.

Председатель партии убежден, что "Zаботу" необходимо распространить повсеместно независимо от финансирования регионов. Все расходы на реализацию уместно возложить на федеральный бюджет, так как государственную поддержку необходимо оказывать всем участникам СВО и членам их семьей независимо от региона проживания.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Алексей Тимошков поддержал инициативу:

Решение правильное и своевременное. На мой взгляд, государство обязано оказывать максимальную поддержку семьям ребят, принимающих участие в СВО. Данный проект дает возможность неравнодушным людям оказывать поддержку, и быть уверенными, что помощь дойдет до конкретного человека, а не разворуется по пути.