Почтили память погибших солдат

22 июня 2023

Актив Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ зажег свечу памяти советских воинов, погибшим в 1941 – 1943 гг. в боях с немецко-фашистскими захватчиками при освобождении Брянска и Бежицы.

Председатель регионального отделения – Алексей Тимошков, руководитель аппарата – Екатерина Козлова, председатель Молодёжи СР – Светлана Симоненкова и советник Сергея Миронова – Ксения Киселёва приехали на памятник Брянских войнов и почтили их память минутой молчания около мемориала.

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что нужно помнить эту страшную дату, особенно в нынешних реалиях. Помнить и не повторять прошлого. Мы верим и надеемся, что впереди нас ждёт светлое будущее и мирное небо над головой.

82 года назад 22 июня произошло одно из самых трагичных событий в истории России – начало Великой Отечественной войны. Она принесла много боли, мучений, лишений и смертей. По сей день мы помним героический подвиг наших предков. Низкий поклон и вечная память всем тем, кто отдал свою жизнь за светлое будущее нашей страны!