С днем Партизан и подпольщиков

29 июня 2023

В России 29 июня ежегодно отмечается один из важнейших и памятных праздников – День Партизан и подпольщиков.

Город Брянск носит уникальное звание- город партизанской славы. Еще в далеком 17 веке в нашем крае зарождались первые партизанские отряды, которые боролись с иноземными захватчиками. А уже в годы Великой Отечественной войны целые районы Брянщины контролировались партизанскими отрядами. По сей день в городе хранят память о войне, о героических подвигах партизан, самоотверженно приблизивших день долгожданной Победы.

В такой значимый для нашего города праздник актив Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ навестил ветерана ВОВ Сапронову Лидию Георгиевну. Поздравить женщину с Днем партизан и подпольщиков пришли Председатель регионального отделения Алексей Тимошков, руководитель аппарата партии Екатерина Козлова, руководитель Центра Защиты прав граждан Анна Бирюкова, а также Председатель молодежного крыла партии в Брянске Светлана Симоненкова. Лидия Георгиевна прошла все лишения и ужасы Блокадного Ленинграда. Но несмотря на это она осталась жизнелюбивой и счастливой женщиной.