Приняли участие в отчетном мероприятии главы Брянской области

27 октября 2023

26 октября, Алексей Тимошков, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области принял участие в заседание регионального заксобрания. На мероприятии глава Брянской области Александр Богомаз представил ежегодный доклад о работе правительства Брянской области и развитии региона по итогам 2022 года.

Брянская область показывает крепкие результаты, несмотря на непростое положение региона и обостренную обстановку, связанную с приграничным положением. Так быстрыми темпами возводится инфраструктура для создания комфортных условий жизни для брянцев, развивается сельское хозяйство, – следует из отчета. Строятся и ремонтируются дороги, школы, больницы. Особенно отмечено значительное снижение кредитной задолженности области и успехи в финансовой сфере.

"Однако, помимо этих значимых достижений, обращу внимание на проблему оттока молодежи в Москву. Считаю, что стоит уделять больше внимания созданию условий для реализации потенциала местных талантов и удержанию их в регионе", – комментирует доклад Алексей Тимошков. Давайте поощрять и давать дорогу тем, кто остается в регионе, делает осознанный выбор быть Брянским до конца, работать на благо родного края. Создавать больше программ поддержки молодежи, предоставлять возможности для профессионального развития – тогда и другие захотят зацепиться корнями в Брянской области, а не на чужбине.