Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы

18 января на первом пленарном заседании Государственной Думы в 2022 году с заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов: 25 января 2022

20 января 2021 года региональное отделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ" провела круглый стол с представителями фондов и НКО

Встречу построили в формате диалога, где каждый смог подробнее рассказать о проекте и поделиться своим взглядом на наше сотрудничество. Все пришедшие работают в разных направлениях. Все они интересные и нужные. 24 января 2022

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Средства ФНБ обесцениваются из-за инфляции и ситуации на бирже, намного выгоднее вкладывать резервы в реальную экономику и социальную поддержку, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 23 января 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призвала коллег по Социнтерну вместе бороться против военной угрозы

Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ одобрил заявление "О роли социалистов в борьбе за безопасность в Европе и во всем мире" и обратился к Генеральному секретарю Социалистического Интернационала Луису Айале с инициативой созыва заседания Совета Социнтерна по вопросам международной безопасности. Президиум ЦС партии также предложил провести в 2022 году в Москве заседание Комитета Социнтерна по странам Содружества независимых государств, Кавказа и Черного моря в очном формате. 20 января 2022

19 января 2021 состоялось заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.

Собирались, чтобы определиться с направлениями деятельности в новом 2022 году. Поставили задачи новым членам Совета, выбранным в декабре на Конференции. 20 января 2022

Социально ориентированная политика – главная гарантия безопасности страны.

После протестов в Казахстане у властей появилась политическая воля для жесткого госрегулирования цен и тарифов, "заморозки" зарплат чиновников и ревизии некоторых коррупциогенных проектов. 18 января 2022

Сергей Миронов: сбить волну "омикрона" можно путем внедрения массового бесплатного тестирования

Внедрение массового бесплатного тестирования поможет сбить волну нового штамма коронавируса "омикрон", которая угрожает России. Государство должно срочно выделить необходимые средства на закупку и производство тестов, в том числе экспресс-тестов, и подключить частные лаборатории, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 17 января 2022

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах