Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Попытки использовать систему мониторинга о заболевших COVID-19 или контактировавших с ними противозаконны и бессмысленны с точки зрения борьбы с пандемией, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 января 2021

Состоялось Заседание Совета Регионального отделения Брянской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В пятницу, 22 января состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области. 22 января 2021

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания по итогам обсуждения также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России" 22 января 2021

Сергей Миронов о приоритетных законодательных предложениях "СР" на весеннюю сессию ГД

19 января на пленарном заседании Государственной Думы, посвященном открытию весенней сессии ГД, выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов: 21 января 2021

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД. 20 января 2021

Сергей Миронов: решающая схватка за социальные преобразования в стране произойдет в 2021 году

Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию 15 января прошлого года и формирование Правительства Михаила Мишустина запустили процесс поворота внутренней политики к усилению социальной роли государства, когда накопленные ресурсы и наработанный экономический потенциал позволяют поставить в приоритет человека, семью и их насущные проблемы, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 16 января 2021

Сергей Миронов предлагает выплачивать пенсии семьям медработников, погибших от коронавируса

Сегодня фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Правительства РФ законопроект о поправках в закон "О страховых пенсиях". 15 января 2021

Дорогие друзья !

Поздравляем Вас со старым Новым годом! 13 января 2021

Поздравляем с Днем работника СМИ и полиграфии

Российская пресса играет огромную роль в жизни российского сообщества 13 января 2021

Сергей Миронов: прожиточный минимум стал помехой в работе по преодолению бедности

Новый порядок расчета прожиточного минимума позволяет чиновникам бороться с низкими доходами населения с помощью статистических манипуляций, ничего не меняя по существу, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Так парламентарий прокомментировал изменение с 1 января методики расчета прожиточного уровня 13 января 2021