Региональные новости

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по введению Справедливого базового дохода

25 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит Всероссийскую пресс-конференцию по введению Справедливого базового дохода 27 августа 2021

19 августа в Москве открылся Центр борьбы с принудительной вакцинацией.

Это федеральный проект нашей партии по противодействию принудительной вакцинации 25 августа 2021

Автопробег "Привить Нельзя уволить" завершился в Хабаровске

Всероссийский автопробег "Привить Нельзя уволить", который направлен против принудительной вакцинации от ковида, завершился 22 августа в Хабаровске 23 августа 2021

Сергей Миронов: данные Счетной палаты подтверждают, что повышение пенсионного возраста было ошибкой

Повышение пенсионного возраста не только не помогло властям "сэкономить" на стариках, но и добило неэффективную пенсионную систему, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя ежегодный доклад Счетной палаты о бюджете Пенсионного фонда России (ПФР) 22 августа 2021

Сергей Миронов о предстоящем подписании политической декларации левопатриотических сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов прокомментировал намеченное на 23 августа подписание политической декларации левопатриотических сил 20 августа 2021

Сергей Миронов: мусорная реформа – это еще один "дутый пузырь" в сфере ЖКХ

Центры защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ фиксируют многочисленные случаи завышения тарифов на вывоз отходов, что доказывает провал "мусорной" реформы 19 августа 2021

"Битва за борщевой набор", начатая партией власти в разгар сезонного снижения цен на овощи и фрукты, не решит проблему подорожания продуктов.

Представители "Единой России" и Правительство рапортуют о грандиозных победах над продовольственными ценами. 17 августа 2021

По итогам жеребьевки СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ займет шестое место в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму

Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Геннадий Семигин, руководитель Центрального Аппарата партии Дмитрий Гусев, Секретарь Президиума Центрального совета партии по вопросам просвещения и образования Александр Казаков, Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким, Секретарь Президиума Центрального совета партии по взаимодействию с институтами гражданского общества Александр Воробьев, член Президиума Центрального совета партии Юлия Саморока, член Центрального совета партии, депутат фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев 16 августа приняли участие в жеребьевке, состоявшейся в Центральной избирательной комиссии. 16 августа 2021

В Москве состоялась церемония вручения удостоверений доверенным лицам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ