Сергей Миронов: пора вводить федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Снизить тарифы и ввести дополнительные льготы на проезд по платным автодорогам в летний сезон предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 18 августа 2020

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов об участии представителей Партии СР в избирательной кампании 2020 года 17 августа 2020

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил о необходимости экономической гармонизации отношений между регионами и федеральным центром 16 августа 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил о необходимости экономической гармонизации отношений между регионами и федеральным центром 15 августа 2020