Региональные новости

Сергей Миронов предложил Генпрокуратуре проверить законность приватизации государственных предприятий в 1992–1996 годах

Провести проверку законности приватизации государственных предприятий в 1992–1996 годах предложил Генеральной прокуратуре РФ Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 11 января 2022

Дорогие земляки!

На протяжении многих веков Рождество Христово дарит людям веру и надежду на лучшее, согласие и взаимное уважение, объединяет нас. 07 января 2022

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу

Установить льготную субсидированную государством ставку в 3% годовых по ипотечным кредитам для семей с тремя и более детей предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект направлен на заключение в Правительство России. 05 января 2022

С Новым годом!

Уходит 2021 год. Конечно, он был непростым – мы все переживали, боролись с пандемией. Очень хочется верить, что в наступающем году мы эту злосчастную пандемию все же победим. 01 января 2022

Дорогие земляки!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ от души поздравляет вас с наступающим Новым 2022 годом! 01 января 2022

Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области А.Н. Тимошков, вместе с активом партии.

Поздравили с Наступающим Новым годом наших единомышленников, членов партии. 31 декабря 2021

24 декабря прошло собрание отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

🤝🏻На встрече ребята единогласно выбрали Председателем МСР Екатерину Моржову. 29 декабря 2021

Сергей Миронов предупредил о риске подорожания электроэнергии из-за введения "энергопайков"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выразил обеспокоенность социальными последствиями реформы тарифов на электроэнергию для населения. 28 декабря 2021

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на втором месте по числу внесенных законопроектов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провел брифинг, посвященный итогам первой сессии ГД VIII созыва. 24 декабря 2021

Служба бесплатного тестирования необходима, чтобы сберечь гражданам здоровье и миллиарды рублей.

Частные клиники и лаборатории в России с начала пандемии заработали на COVID-тестах более 30 млрд рублей. Средняя наценка у крупных компаний составляет 100%, а у некоторых коммерческих клиник достигает 200%. 23 декабря 2021