Региональные новости

Сергей Миронов: для сдерживания цен пора переходить от ручного управления к системным мерам госрегулирования

Опыт стран с развитой рыночной экономикой показывает необходимость расширения в России механизма госрегулирования цен на социально значимые товары, особенно во время кризиса, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов 16 декабря 2020

Информационное сообщение

Конференции Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Брянской области состоится в четверг, 24 декабря 2020 года по адресу: г. Брянск, ул. Ульянова, д.58А. 14 декабря 2020

Сергей Миронов: главная идея СР – это народосбережение

11 декабря в информационном агентстве "Росбалт" в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Сергея Миронова на тему "COVID и выборы". 14 декабря 2020

Сергей Миронов: мы настаиваем на введении конфискации имущества осужденных коррупционеров

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 9 декабря выступил в ходе заседания Торгово-Промышленной палаты на тему "Поколения Х, Y, Z: что такое хорошо и что такое плохо? Как создать мир без коррупции завтра?": 11 декабря 2020

Депутаты фракции "СР" о дополнительных мерах противодействия угрозам национальной безопасности

8 декабря Государственная Дума приняла проект федерального закона № 1057914-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия угрозам национальной безопасности". С докладом выступил председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Вопросы задали депутаты фракции "СР" Михаил Емельянов, Дмитрий Ионин и Олег Нилов. От фракции "СР" выступил Николай Рыжак 10 декабря 2020

Сергей Миронов: ситуация с реальными доходами россиян близка к катастрофе

Ситуация с реальными доходами россиян близка к катастрофе, тянуть с решением о справедливом размере минимальной зарплаты больше не получится, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 09 декабря 2020

Сергей Миронов: необходимо провести парламентские слушания по демографической проблеме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на II Всероссийском Демографическом форуме: 05 декабря 2020

Выборы в Жуковском районе Брянской области

22 ноября 2020 года прошли выборы депутатов Совета народных депутатов Жуковского муниципального округа первого созыва. Данное мероприятие оставило после себя неизгладимое впечатление для каждого участника процесса 01 декабря 2020

Сергей Миронов: расчет реальной инфляции должен опираться на потребительскую корзину, а не на искусственный интеллект

Оценка роста цен в стране должна производиться, в первую очередь, на основе изменения стоимости товаров и услуг первой необходимости, которыми пользуются все граждане, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 01 декабря 2020

Состоялось заседание избирательного штаба Партии СР

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, руководитель избирательного штаба Партии СР по выборам депутатов ГД VIII созыва Валерий Гартунг провел совещание "О некоторых вопросах по организации и подготовке избирательной кампании 2021 года". В мероприятии также приняли участие руководитель Аппарата фракции "СР" в Госдуме Руслан Татаринов и руководитель Центрального Аппарата Партии СР Дмитрий Прокопенко 30 ноября 2020