СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против законопроекта о введении QR-кодов.

Сегодня первое чтение прошёл законопроект о введении QR-кодов в общественных местах. Наша фракция проголосовала против и на это есть много причин: 21 декабря 2021

Сергей Миронов: закон о публичной власти – это окончательные похороны местного самоуправления

Законодательные предложения "единороссов" позволят губернаторам фактически назначать и увольнять мэров, еще больше снижая значимость органов местного самоуправления, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 19 декабря 2021

Сергей Миронов: QR-код – это не про здоровье, а про разделение людей

16 декабря на пленарном заседании Государственной Думы выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции Сергей Миронов. В своем выступлении он представил позицию фракции по проекту федерального закона № 17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции): 17 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла в Думу законопроект о ежемесячном пособии для предпенсионеров 12 130 рублей.

Около 13 млн граждан в ближайшие годы станут предпенсионерами и не менее 60% из них останутся без работы и без денег. 16 декабря 2021

Деятельность Минтруда не решает проблему бедности населения.

7 декабря на пленарном заседании ГД проходил "правительственный час" с Министром труда и социальной защиты Антоном Котяковым 16 декабря 2021

Сергей Миронов: попытки ЦБ бороться с инфляцией вредят экономике не меньше самой инфляции

Ключевые причины инфляции в России внешние, а не внутренние. Попытки Центробанка по борьбе с ней только ухудшают экономическую ситуацию, поэтому политику регулятора нужно срочно менять, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 16 декабря 2021

Сергей Миронов: переход на мажоритарные выборы в регионах приведет к деградации партийной системы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал принятый ГД во втором и третьем чтении законопроект "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации": 15 декабря 2021

Состоялось заседание Экспертного совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о мерах по профилактике коронавируса среди несовершеннолетних

13 декабря в Малом зале Государственной Думы состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему "О мерах по профилактике распространения коронавирусной инфекции среди несовершеннолетних граждан России, планирующихся к реализации Правительством РФ в 2021-2022 гг.", провел которое депутат партийной фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов. 14 декабря 2021

12 декабря – памятная дата в истории нашего государства.

В этот день в 1993 году на референдуме была принята Конституция Российской Федерации – Основной Закон, определяющий ее государственное устройство, гарантирующий гражданам основные права и свободы. 12 декабря 2021

10 декабря прошла всероссийская акция "Единый день приема граждан".

Акция прошла по всей стране. В этот день желающие могли прийти на очный прием к региональным главам и депутатам Социалистической политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и задать свои вопросы. 11 декабря 2021