Региональные новости

Сергей Миронов: законопроект, нарушающий права собственников жилья в угоду застройщикам, должен быть переработан

Фракция "СР" в Государственной Думе не поддерживает подготовленный "Единой Россией" законопроект о комплексном развитии территории, и настаивает на пересмотре его основных параметров для защиты собственников жилья, заявил руководитель фракции, Председатель Партии СР Сергей Миронов 29 ноября 2020

Сергей Миронов: нельзя решать проблемы за счет образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения и культуры

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на пленарном заседании ГД с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам 27 ноября 2020

Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году

2020 стал самым трудным годом за последние пару десятков лет, многие россияне особенно самые нуждающиеся оказались в сложной экономической ситуации, в связи с этим Правительство могло бы прийти на помощь и провести единовременные денежные выплаты, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 ноября 2020

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме подготовила поправки к правительственному проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов 25 ноября 2020

Сергей Миронов: введение штрафов за бесплатный проезд по платным дорогам недопустимо, если нет альтернативного бесплатного пути

Отказаться от введения штрафов за бесплатный проезд по платным дорогам предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 21 ноября 2020

Сергей Миронов: необходимо принять меры для борьбы с дефицитом лекарств

Ситуация с дефицитом лекарств становится все более напряженной, Правительству пора перестать игнорировать эту проблему и начать ее решать, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 20 ноября 2020

О "клопах", "жирных котах" и "горе от ума": Сергей Миронов изложил антикризисный план "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в интервью Национальной службе новостей рассказал о том, что надо сделать для борьбы с коронавирусом в стране, кого и как поддержать во время кризиса и откуда взять дополнительные деньги на помощь нуждающимся 17 ноября 2020

Сергей Миронов: необходимо принять меры для борьбы с дефицитом лекарств

Ситуация с дефицитом лекарств становится все более напряженной, Правительству пора перестать игнорировать эту проблему и начать ее решать, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 13 ноября 2020

Предвыборная программа 2020

Задача депутатов Совета народных депутатов Жуковского муниципального округа Брянской области – создать условия для достойной жизни жителей и развития муниципального округа. 11 ноября 2020

Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!

Позвольте от всей души поздравить вас с профессиональным праздником! Вы отдаете себя благородному делу – охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью. 10 ноября 2020