10 ДЕКАБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

В рамках проведения Всероссийского дня приема граждан 10.12.2021 г. Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области. 08 декабря 2021

Более 92% граждан России против QR-кодов.

Сергей Миронов организовал на своей странице ВКонтакте опрос: 08 декабря 2021

7 декабря,Региональное отделение Социалистической политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области посетило библиотеки.

Поводом к посещению Брянской областной детской библиотеки и Брянской городской библиотеки стали книги, которые мы подарили библиотекам в рамках Всероссийской акции " Подари ребёнку книгу" от нашей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" "Беличий глазок" – первая книги для детей авторства Сергея Миронова. 08 декабря 2021

Сергей Миронов: Россия может признать республики Донбасса, чтобы защитить их от Украины

Киев готовится к военной авантюре, в этих условиях Россия может признать республики Донбасса, чтобы спасти их от украинской агрессии, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 07 декабря 2021

Сегодня, 3 декабря в День Неизвестного Солдата, активисты Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Брянской области почтили память погибших воинов, возложив цветы к памятнику неизвестного солдата.

День неизвестного солдата – это сравнительно новая памятная дата в российской истории, отмечается ежегодно – 3 декабря. Этот памятный день призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьим имена остались неизвестными. 03 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет бороться за индексацию пенсий работающим пенсионерам в Конституционном суде.

В России более 7,3 млн. работающих пенсионеров. В 2015 году были приняты поправки в пенсионное законодательство о заморозке индексации пенсий работающим пенсионерам, что привело к уменьшению дохода каждого из них в среднем на 11 тысяч рублей в год 02 декабря 2021

1 декабря 2021 года, состоялась пресс-конференция, Регионального отделения Социалистической политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области

По законопроекту № 17357-8 о внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и о регулировании порядка использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте для междугородных и международных перевозок. 02 декабря 2021

Нужно прекратить разжигать конфликты на почве вакцинации и "перезагрузить" прививочную кампанию.

25% россиян не хотят прививаться от коронавируса, а 75% против обязательной вакцинации и QR-кодов. 01 декабря 2021

Сергей Миронов предложил создать общероссийский образовательный телеканал и портал для молодежи

В России необходимо создать общероссийский образовательный телеканал и портал для молодежи, который бы также продвигал идеи нравственного и культурного воспитания, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 01 декабря 2021

В России необходимо создать общероссийский образовательный телеканал и портал для молодежи, который бы также продвигал идеи нравственного и культурного воспитания, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 30 ноября 2021