Берегите своих матерей!

Уважайте, цените, лелейте 28 ноября 2021

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов премии "Соль Земли"

25 ноября, в ходе заседания Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Председатель партии Сергей Миронов вручил Премию имени Риммы Васильевны Марковой "Соль Земли" Народному артисту РСФСР, Лауреату премии Ленинского комсомола, президенту Гильдии актеров Союза кинематографистов РФ Сергею Никоненко и Председателю межрегиональной общественной организации "Ассоциация молодежных инвалидных организаций – АМИО" Юрию Баусову. 27 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против введения QR-кодов на транспорте.

Оперативный штаб и Правительство разрабатывают законопроекты о введении антиковидных QR-кодов при посещении общественных мест и при передвижении на поездах и самолетах 25 ноября 2021

Правительство внесло проект закона о бюджете Пенсионного фонда на 2022 год.

Из-за повышения пенсионного возраста число пенсионеров сократится на 385 тыс. человек – этих людей лишили права на пенсию и отправили еще "поработать", увеличив безработицу среди молодежи. Размер пенсии увеличится примерно на двести рублей в месяц. 25 ноября 2021

Сергей Миронов: проблему индексации пенсий работающим пенсионерам будем решать в Конституционном суде

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме начала сбор подписей депутатов для направления запроса в Конституционный суд 24 ноября 2021

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по поправкам в проект федерального бюджета – 2022

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по поправкам в проект федерального бюджета-2022.

22 ноября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведет пресс-конференцию по подготовленным партийной фракцией в Госдуме поправкам в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. 22 ноября 2021

Сергей Миронов: при введении дистанта в школах необходимо запрашивать согласие родителей

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов напомнил о ее предложениях законодательно ограничить введение дистанта в образовательных учреждениях. 18 ноября 2021

Система QR-кодов создает условия для распространения коронавируса.

Недавно произошел сбой в системе QR-кодов вакцинированных от COVID-19, и жители разных регионов страны столкнулись с прекращением действия электронного подтверждения вакцинации. Возможная причина этого – технический сбой в системе Госуслуг. 18 ноября 2021

Сергей Миронов: инициативу Чувашии по выдаче QR-кодов переболевшим COVID без обращения в больницу надо распространить на всю страну

Выдача QR-кодов людям, которые переболели COVID и имеют высокий титр антител к вирусу, как предлагают власти Чувашии, поможет обеспечить права этой многочисленной категории граждан, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 18 ноября 2021