Поздравление жителей Брянской области с Днём народного единства

От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области поздравляем Вас с государственным праздником – Днем народного единства! 04 ноября 2020

Борьба с COVID-19 в Брянске

03.11.2020 в Центр защиты прав граждан в Брянской области обратилась Валентина Васильевна М. с просьбой помочь вызвать бригаду скорой помощи к ее 73-летнему супругу (он лежачий). 03 ноября 2020

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Опрос Росстата показал катастрофический уровень бедности в России, необходимо как можно скорее поднимать минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до приемлемых значений, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 03 ноября 2020

Дорогие друзья однопартийцы!

Поздравляю Вас от имени аппарата Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянскойобласти и от себя лично с 14-летием образования партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 28 октября 2020

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ СЕРГЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ КУРДЕНКО

26.10.2020 года в офисе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области состоялась встреча граждан Брянской области, обратившихся со своими проблемами в Центр защиты прав граждан Брянской области с депутатом Брянской областной Думы С.Н. Курденко. 28 октября 2020

Представители Брянского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ успешно прошли процедуру регистрации в качестве кандидатов в депутаты представительных органов Жуковского района Брянской области, выборы которых назначены на 22 ноября 2020 года в составе как по единому муниципальному избирательному округу так и по пяти одномандатным избирательным округам. 23 октября 2020

Сергей Миронов: города и поселки России нужно очистить от монополистов, которые занимаются вывозом мусора

Необходимо покончить с монополией региональных операторов на сбор и вывоз мусора, этим должны заниматься компании, выбранные на конкурсной основе, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 21 октября 2020

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Запретить перевод роддомов в инфекционные больницы для приёма и лечения больных коронавирусом предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 20 октября 2020

Сергей Миронов: пенсионные сбережения россиян могут пострадать от финансовых авантюр

Пенсионные накопления граждан нельзя использовать для рискованных экспериментов, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя прозвучавшее накануне заявление председателя правления "Роснано" Анатолия Чубайса 18 октября 2020

Сергей Миронов: сокращение финансирования медицины ударит по демографии

Снижение государственных расходов на здравоохранение недопустимо, уже в самое ближайшее время это может стать одной из причин сокращения численности населения в стране, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 17 октября 2020