Региональные новости

Сергей Миронов: ежедневное подведение итогов во время трехдневного голосования превратится в манипулирование мнением избирателей

Идея каждый день подводить итоги во время трехдневного голосования на практике может превратиться в манипулирование общественным мнением во время выборов, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 17 октября 2020

"СР" предлагает защитить публичные слушания от чиновничьих манипуляций

Изменить правила организации публичных слушаний в муниципалитетах и ввести уголовную ответственность для чиновников, которые используют своё служебное положение и мешают гражданам проводить слушания и общественные обсуждения, предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий пакет законопроектов внесён на рассмотрение Государственной Думы 15 октября 2020

Сергей Миронов: программа материнского капитала должна стать постоянной

Проиндексировать материнский капитал за 2015–2019 годы на уровень инфляции и сделать выплаты маткапитала бессрочными предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Государственной Думы 14 октября 2020

Сергей Миронов: пособия от государства должны получать все семьи с детьми школьного возраста

Организовать ежемесячную выплату пособий всем семьям с детьми школьного возраста предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 13 октября 2020

Владимир Путин поддержал предложение Сергея Миронова компенсировать детям-сиротам аренду жилья за счет бюджетных средств

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова компенсировать детям-сиротам аренду жилья за счет бюджетных средств. Об этом политик рассказал по итогам встречи руководителей парламентских фракций с главой государства, состоявшейся во вторник вечером 08 октября 2020

Сергей Миронов принял участие в видеоконференции Президента РФ Владимира Путина с руководителями фракций Госдумы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 6 октября принял участие в видеоконференции Президента РФ Владимира Путина с руководителями фракций Госдумы 07 октября 2020

Состоялось Заседание Совета Регионального отделения Брянской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В  субботу , 3 октября состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области 06 октября 2020

Сергей Миронов: вакцинация от коронавируса должна быть добровольной

Проводить вакцинацию от коронавируса исключительно на добровольных началах предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 06 октября 2020

Поздравляем наших любимых учителей!

Замечательных людей, которые посвятили своей работе всю свою жизнь, подарили нам не только знания, но и свою любовь 05 октября 2020

Сергей Миронов: в России нужно создать государственную службу надомной бесплатной диагностики инфекционных заболеваний

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что в России необходимо создать государственную службу бесплатной диагностики на коронавирус и другие опасные инфекционные заболевания 05 октября 2020