Сергей Миронов о поправках к проекту федерального бюджета-2022

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" к проекту федерального бюджета-2022 предполагают увеличение расходов на социальную поддержку, образование, культуру. 17 ноября 2021

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не поддерживает введение QR-кодов на транспорте

Практика введения QR-кодов на транспорте приведет к ущемлению конституционных прав граждан на свободу передвижения и росту цен, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 15 ноября 2021

Михаил Делягин: ожидаемый рост цен на "молочку" – результат произвола монополий

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике Михаил Делягин прокомментировал данные Министерства сельского хозяйства о возможном росте цен на молочную продукцию с 1 декабря текущего года. 09 ноября 2021

Сергей Миронов: необходимо повысить госрасходы на охрану лесов

На фоне рекордных пожаров Правительство планирует урезать федеральное финансирование лесоохраны почти вдвое, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 06 ноября 2021

Официально праздник День народного единства своими корнями уходит к освобождению нашей страны от интервенции, после которого наступил конец смутному времени.

С годами повод этот совершенно размылся и осталось лишь то, что на самом деле важно. Это – способность объединяться перед лицом беды, в трудностях и радостях всех народов, живущих на территории Российской Федерации. 04 ноября 2021

Поддержи народные инициативы

"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ". 04 ноября 2021

Сергей Миронов: социалисты инициируют новую попытку обращения в КС РФ по вопросу индексации пенсий работающим гражданам