Региональные новости

Сергей Миронов: с "накопительным надувательством" российских пенсионеров пора заканчивать

Концепция накопительной части пенсий в России и методика расчета выплат накоплений должны быть отменены, так как ведут к падению уровня жизни будущих пенсионеров, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 02 октября 2020

Сергей Миронов: "СР" не поддержит проект федерального бюджета-2021

Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на проекте федерального бюджета РФ на 2021 год 01 октября 2020

Сергей Миронов: такая мусорная реформа нам не нужна

Сегодня Счетная палата констатировала провал "мусорной реформы". Мы с самого начала выступали против этой затеи Правительства Медведева, которая показала свою полную несостоятельность. Скажем прямо – не реализовано ничего, кроме одного – очередного побора с наших граждан. Причем возникла двойная несправедливость: в каждом субъекте Федерации свои далекие от какой-либо прозрачности тарифы 30 сентября 2020

Сергей Миронов: новая методика расчета МРОТ – это шулерский трюк с целью узаконить отсутствие реальной борьбы с бедностью в стране

"Шулерский трюк с целью узаконить отсутствие реальной борьбы с бедностью в стране" – так назвал предложенный Минтрудом порядок исчисления прожиточного минимума и МРОТ Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. По его мнению, благодаря новой методике, чиновники снимают с себя ответственность за реальный подъем доходов граждан 29 сентября 2020

24 сентября состоялся Президиум Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором Совету Регионального отделения партии в Брянской области рекомендовали кандидатуру члена Совета регионального отделения партии в Брянской области Чивиковой Екатерины Владимировны для избрания на должность Секретаря Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области. 25 сентября 2020

Галина Хованская и Валерий Гартунг об уточнении обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг

23 сентября Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 177651-7 "О внесении изменения в статью 157 Жилищного кодекса Российской Федерации и статью 13 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части уточнения обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг) 25 сентября 2020

Сергей Миронов: в выступлении Президента прозвучали идеи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации перекликается со многими предложениями и идеями Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прокомментировал сегодняшнюю речь главы государства Председатель СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 24 сентября 2020

Сергей Миронов: убийцы детей заслуживают смертной казни, а педофилы – химической кастрации

Радикально ужесточить наказания за тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 сентября 2020

Сергей Миронов: наш законопроект о всероссийской реновации защищает права граждан, а сенаторский – лоббирует интересы застройщиков

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала "Росссия-24" прокомментировал законопроект о расселении ветхого и аварийного жилья и о комплексном развитии территорий, внесенный членами Совета Федерации 22 сентября 2020

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов полагает, что намерение чиновников приравнять скейтбордистов и самокатчиков к автомобилистам порождает ряд абсурдных и заведомо невыполнимых требований 20 сентября 2020