Президент РФ поддержал главную идею нашей партии по борьбе с бедностью.

25 августа 2021 года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила в Правительство пакет законопроектов с инициативой о введении Справедливого базового дохода 21 октября 2021

Сергей Миронов: без масштабных демографических мер страна будет терять по миллиону человек в год

Предложение Президента о выплатах в миллион рублей на третьего ребенка в ДФО нужно срочно принимать в масштабах всей страны, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 21 октября 2021

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда

В ходе пленарного заседания Госдумы 19 октября Председатель нижней палаты Вячеслав Володин призвал председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР) Андрея Кигима уважительно относиться к парламентариям, избранным гражданами РФ. Так он отреагировал на фразу Андрея Кигима о необходимости депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" "подуспокоиться" по поводу ряда вопросов к работе ПФР. 20 октября 2021

Сергей Миронов: быстрое возвращение экономики России к докризисному уровню невозможно без роста соцвыплат

Улучшить ситуацию в экономике страны и повысить доходы населения может увеличение социальной поддержки населения, снижение налогов на зарплаты и борьба с инфляцией, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 20 октября 2021

Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов уверен, что представленный Правительством проект федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов не позволит выполнить задачу повышения благосостояния россиян, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным перед Государственной Думой нового созыва 18 октября 2021

Сергей Миронов: люди ждут возвращения социальной справедливости

14 октября на пленарном заседании Госдумы Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции ГД Сергей Миронов выступил с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. 15 октября 2021

Сергей Миронов: Президент предложил Госдуме приоритеты из программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

В соответствии с обращением Президента 12 октября, борьба с бедностью должна стать приоритетом Госдумы VIII созыва 14 октября 2021

Бюджет на 2022 год не для народа.

Проект федерального бюджета на будущий год противоречит Стратегии национальной безопасности РФ, где главным приоритетом является благосостояние населения 13 октября 2021

Сергей Миронов: задача нашей партии, если говорить о стратегии на ближайшие годы, это борьба с бедностью

Главной задачей в VIII созыве Государственной Думы фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду" видит борьбу с бедностью. 12 октября 2021

Анатолий Вассерман вошёл в состав думской фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ