Сергей Миронов: выборы не должны быть помехой учебе

"Учителя должны учить, а дети учиться, и политические события не должны этому мешать", – так аргументирует Сергей Миронов пакет поправок, которые фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла сегодня в Государственную Думу 18 сентября 2020

Сергей Миронов: вместе с планируемым увеличением пенсий и пособий государству нужно навести порядок в сфере торговли

Неприкрытым популизмом назвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявление Минтруда о том, что средняя пенсия в России в 2021 году составит 17 400 рублей 17 сентября 2020

Сергей Миронов об итогах Единого дня голосования и планах на осеннюю сессию ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам 16 сентября 2020

Сергей Миронов о предварительных итогах Единого дня голосования

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предварительные итоги выборов. По его мнению, два дополнительных дня голосования сделали свое дело – если бы не они, результаты у СР, как и у других партий, были бы другими 14 сентября 2020

ТАНКИСТЫ ВНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ

Танковые войска сыграли, пожалуй, ключевую роль в победе над фашизмом в Великой Отечественной войне. И до сих пор эти подразделения занимают важное место в российских вооруженных силах 13 сентября 2020

Сергей Миронов: развивать общественный транспорт за счет дискриминации автовладельцев – это путь в тупик

"Антинаучной фантастикой" назвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подготовленный Минтрансом проект транспортной стратегии РФ, который предусматривает бесплатный проезд в общественном транспорте при условии платного проезда по большинству дорог на личных автомобилях 12 сентября 2020

Сергей Миронов: продуктовые банковские карточки поддержат россиян с низкими доходами

Программа поддержки граждан с низкими доходами поможет перезагрузить отечественную промышленность, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 11 сентября 2020

Сергей Миронов: Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 10 сентября 2020

Сергей Миронов предлагает обязать ПФР выплачивать пенсионерам пени за недоначисленные пенсии

Обязать ПФР выплачивать пенсионерам пени за недоначисленные пенсии предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Государственной Думы 09 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление. 08 сентября 2020