Сергей Миронов предложил ЦИК защитить результаты досрочного голосования

Региональные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспокоены непрозрачностью досрочного голосования и предлагают способ защитить его результаты, заявил Председатель СР Сергей Миронов 08 сентября 2020

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме помощи пожилым людям

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с директором департамента по связям с общественностью Российского Красного Креста Валентиной Перехватовой, доцентом Кафедры социальной работы РГСУ, членом рабочей группы Минтруда по адаптации и внедрению отдельных профессиональных стандартов работников социальной сферы по проблемам помощи пожилым людям Ольгой Аникеевой. Тема встречи: "Пожилые люди не должны надеяться только на родственников" 06 сентября 2020

Сергей Миронов обратился в ФАС по поводу роста цен на мобильный интернет

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил письмо руководителю Федеральной антимонопольной службы РФ Игорю Артемьеву в связи с ростом затрат населения на доступ к мобильному интернету 05 сентября 2020

Сергей Миронов призвал Правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами

Пенсионеры гораздо больше всех остальных пострадали от пандемии, при этом государственная поддержка коснулась их меньше всего, эту несправедливость необходимо исправить, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 04 сентября 2020

Сергей Миронов: СР будет добиваться реального контроля за тем, как крупнейшие предприятия выполняют свою социальную миссию

"Социально безответственные компании получили ясный сигнал, что их ожидает, если они продолжат вести свою деятельность, игнорируя интересы общества", – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 03 сентября 2020

Сергей Миронов: государственное высшее образование должно быть бесплатным

Правительство должно не расширять практику образования в кредит, а стремиться к тому, чтобы сделать высшее образование в государственных вузах бесплатным, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 02 сентября 2020

Сергей Миронов: за кредитными каникулами должна последовать кредитная амнистия

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что кредитные каникулы должны быть продлены до конца 2020 года и оставшееся время необходимо использовать для подготовки к полномасштабной кредитной амнистии 01 сентября 2020

В Брянской области открылось молодёжное крыло Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

29 августа состоялось учредительное собрание регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Брянской области 30 августа 2020

Сергей Миронов призвал ликвидировать ПФР и платить пенсии напрямую из бюджета

Нарушения в работе Пенсионного фонда России, выявленные Счетной палатой, из-за которых людям снизили и без того маленькие пенсии, свидетельствуют о катастрофически низком качестве работы ПФР, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 августа 2020

Сергей Миронов: транспортный налог обязательно будет отменен

Вопрос об отмене транспортного налога не уйдет из повестки Госдумы до тех пор, пока этот побор не будет упразднен, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. По его словам, несправедливость этого налога становится очевидна уже не только депутатам фракции "СР", которые не раз вносили законодательные предложения об отмене транспортного налога 27 августа 2020