Олег Нилов об ответственности за побои

Яна Лантратова и Олег Нилов об усилении ответственности за повреждение лесных насаждений

Краснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогает жителям справиться со стихией

Анатолий Вассерман: что мешает нашему воссоединению

Сергей Миронов: я бы предпочел, чтобы наши войска в Казахстане задержались

Сергей Миронов: высшее образование должно стать абсолютно бесплатным

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагают ввести налоговые льготы для многодетных семей

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы

25 января 2022 18 января на первом пленарном заседании Государственной Думы в 2022 году с заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов:

20 января 2021 года региональное отделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ" провела круглый стол с представителями фондов и НКО

24 января 2022 Встречу построили в формате диалога, где каждый смог подробнее рассказать о проекте и поделиться своим взглядом на наше сотрудничество. Все пришедшие работают в разных направлениях. Все они интересные и нужные.

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

23 января 2022 Средства ФНБ обесцениваются из-за инфляции и ситуации на бирже, намного выгоднее вкладывать резервы в реальную экономику и социальную поддержку, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призвала коллег по Социнтерну вместе бороться против военной угрозы

20 января 2022 Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ одобрил заявление "О роли социалистов в борьбе за безопасность в Европе и во всем мире" и обратился к Генеральному секретарю Социалистического Интернационала Луису Айале с инициативой созыва заседания Совета Социнтерна по вопросам международной безопасности. Президиум ЦС партии также предложил провести в 2022 году в Москве заседание Комитета Социнтерна по странам Содружества независимых государств, Кавказа и Черного моря в очном формате.

19 января 2021 состоялось заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.

20 января 2022 Собирались, чтобы определиться с направлениями деятельности в новом 2022 году. Поставили задачи новым членам Совета, выбранным в декабре на Конференции.

Социально ориентированная политика – главная гарантия безопасности страны.

18 января 2022 После протестов в Казахстане у властей появилась политическая воля для жесткого госрегулирования цен и тарифов, "заморозки" зарплат чиновников и ревизии некоторых коррупциогенных проектов.

Сергей Миронов: сбить волну "омикрона" можно путем внедрения массового бесплатного тестирования

17 января 2022 Внедрение массового бесплатного тестирования поможет сбить волну нового штамма коронавируса "омикрон", которая угрожает России. Государство должно срочно выделить необходимые средства на закупку и производство тестов, в том числе экспресс-тестов, и подключить частные лаборатории, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах

15 января 2022 Вводить ограничения для непривитых вакцинами (QR-коды) возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации, который предусматривает гарантии и ответственность властей за такие экстраординарные меры. Как сообщил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов, такую поправку депутаты фракции внесли в ГД ко второму чтению законопроекта о введении QR-кодов.

Сергей Миронов: после слов Президента вопрос о каком-либо принуждении к вакцинации должен быть закрыт навсегда

13 января 2022 Федеральные и региональные власти должны принять слова Президента России о недопустимости принуждения к вакцинации как прямое руководство к действию и исключить все подобные меры, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: восстановление влияния России – залог укрепления международной безопасности

12 января 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов скептически оценил перспективы основного раунда российско-американских переговоров в Женеве и заседания Совета Россия – НАТО в Брюсселе. Для успеха диалога Вашингтону необходимо отказаться от практики чтения нотаций и признать тот факт, что восстановление влияния России укрепляет безопасность в мире, считает политик.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: