Общепартийные новости

Сергей Миронов: думская оппозиция продолжит бороться за справедливую оплату труда и повышение статуса медицинских работников

Сергей Миронов поздравил с юбилеем Центр реабилитации людей с алкогольной зависимостью "Дом надежды на Горе"

Сергей Миронов призвал чиновников прекратить раскалывать общество под видом борьбы с пандемией

Сергей Миронов вручил партийный билет Григорию Парсентьеву

Сергей Миронов предостерег от опасности "ковидного апартеида"

Сергей Миронов: пора радикально усилить ответственность финансовых организаций

Сергей Миронов в рамках VII книжного фестиваля "Красная площадь" провел встречу со своими читателями

Депутаты фракции "СР" в Госдуме предлагают усилить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

С Днем медицинского работника!

20 июня 2021 Спасибо героям-врачам!

Алексей Тимошков: "Возраст выхода на пенсию в России должен быть снижен".

18 июня 2021 В апреле 2021 года депутаты Госдумы РФ фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли законопроект о том, что ‘’ право на страховую пенсию по старости имеют лица, достигшие возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), пересмотр которого в сторону повышения до 1 января 2035 года не допускается’’.

ИЮНЬСКИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже на улицах Брянска!

17 июня 2021 Активисты партии приступили к раздаче свежего номера партийной газеты 👏

Сергей Миронов назвал ключевые проблемы российского здравоохранения

15 июня 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в парламентских слушаниях на тему "Законодательное регулирование здравоохранения в Российской Федерации"

Друзья, коллеги, россияне, поздравляю всех с Днем России!

12 июня 2021 12 июня 1990 года была принята декларация о государственном суверенитете России.

Вчера, 10 июня, на базе ДЮСШ "Торпедо" прошёл детско-юношеский турнир по самбо, приуроченный ко дню России

11 июня 2021 60 человек в 12 категориях боролись за звание лучших. К слову, наши брянские ребята за последний год становились победителями различных престижных соревнований.

Сергей Миронов призвал чиновников остановить неконтролируемый рост цен на отдых в России

10 июня 2021 Пандемия дала уникальную возможность для развития внутреннего туризма, которой власти не воспользовались. Вместо этого бизнесу позволяют откровенно грабить туристов, а курортный отдых недоступен для большинства россиян, отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов

Сергей Миронов: провал прививочной кампании показал, что доверие к власти в России подорвано

08 июня 2021 Нежелание большинства граждан прививаться от коронавируса говорит об отсутствии доверия к власти в России, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов

Сергей Миронов: в российском обществе сложился консенсус по вопросу поддержки прогрессивной шкалы НДФЛ

07 июня 2021 В российском обществе сложился консенсус по вопросу поддержки прогрессивной шкалы подоходного налога, как инструмента борьбы с социальным неравенством, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя обнародованные накануне данные опроса ВЦИОМ

Состоялось заключительное заседание Программного комитета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

05 июня 2021 3 июня в Государственной Думе состоялось заключительное заседание Программного комитета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". В мероприятии приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов и Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: