Ирина Чиркова об инвестициях и создании объектов инфраструктуры морского порта

Елена Драпеко о уточнении требований к отображению границ на картографических материалах

Олег Шеин о пенсиях и доплатах к ним

Сергей Миронов: жертвы репрессий должны получать жилье в течение года

Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут"

Сергей Миронов: очень хорошо, что начало весенней сессии ГД знаменуется таким важным событием, как пролонгация Договора СНВ-3

Валерий Газзаев принял участие в возложении цветов к памятнику Героям сопротивления в концлагерях и гетто

Сергей Миронов о пролонгации договора СНВ-3

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

26 января 2021 Попытки использовать систему мониторинга о заболевших COVID-19 или контактировавших с ними противозаконны и бессмысленны с точки зрения борьбы с пандемией, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов

Состоялось Заседание Совета Регионального отделения Брянской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 января 2021 В пятницу, 22 января состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области.

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

22 января 2021 21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания по итогам обсуждения также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России"

Сергей Миронов о приоритетных законодательных предложениях "СР" на весеннюю сессию ГД

21 января 2021 19 января на пленарном заседании Государственной Думы, посвященном открытию весенней сессии ГД, выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов:

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

20 января 2021 Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД.

Сергей Миронов: решающая схватка за социальные преобразования в стране произойдет в 2021 году

16 января 2021 Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию 15 января прошлого года и формирование Правительства Михаила Мишустина запустили процесс поворота внутренней политики к усилению социальной роли государства, когда накопленные ресурсы и наработанный экономический потенциал позволяют поставить в приоритет человека, семью и их насущные проблемы, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов предлагает выплачивать пенсии семьям медработников, погибших от коронавируса

15 января 2021 Сегодня фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Правительства РФ законопроект о поправках в закон "О страховых пенсиях".

Дорогие друзья !

13 января 2021 Поздравляем Вас со старым Новым годом!

Поздравляем с Днем работника СМИ и полиграфии

13 января 2021 Российская пресса играет огромную роль в жизни российского сообщества

Сергей Миронов: прожиточный минимум стал помехой в работе по преодолению бедности

13 января 2021 Новый порядок расчета прожиточного минимума позволяет чиновникам бороться с низкими доходами населения с помощью статистических манипуляций, ничего не меняя по существу, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Так парламентарий прокомментировал изменение с 1 января методики расчета прожиточного уровня