06 июня 2020

Брянская область: волонтерское движение "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" в дни 75-летия Победы поздравляет ветеранов

Очередное волонтерское задание по вручению именных поздравлений и подарков ветеранам и труженикам тыла выполнили волонтеры группы "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" под руководством Алексея Тимошкова.

Во взаимодействии с руководителями местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ волонтеры посетили участников Великой Отечественной войны в Брянском, Карачевском, Погарском, Суражском, Мглинском, Красногорском районах и в городах Брянск, Новозыбков и Сельцо.

Именные поздравления от Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, а также ценные подарки от волонтерского движения "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" были вручены лично каждому ветерану.

Алексей Тимошков выразил глубокую благодарность за великий подвиг всем ветеранам, пожелал им долголетия и мирного неба над головой.

По просьбе Алексея Тимошкова каждый из ветеранов рассказал свою историю солдата той Великой войны. Герои говорили о мужестве брянских партизан, боях за Сталинград, освобождении братских Украины и Белоруссии, зачистке от фашистов советской Прибалтики, штурме Варшавы, ликвидации "логова зверя" в Кёнигсберге, взятии Берлина.

С Днем медицинского работника!
Алексей Тимошков: "Возраст выхода на пенсию в России должен быть снижен".
ИЮНЬСКИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже на улицах Брянска!
Сергей Миронов назвал ключевые проблемы российского здравоохранения
Друзья, коллеги, россияне, поздравляю всех с Днем России!