29 декабря 2020

Новому году быть!

В канун Нового 2021 года Члены Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области совместно с Руководителем ЦЗПГ Халипиной Мариной Владимировной поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с наступающим Новым годом и вручили подарки со сладостями. Партийцы пожелали детишкам и родителям крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!

"В этом году по понятным причинам нет новогодних утренников, к которым так привыкли наши дети. Мы хотели порадовать ребят и подарить им ощущения праздника. Конечно неожиданный сюрприз, поднял настроение и детям и родителям. В благодарность мы получили огромное количество радостных улыбок и положительных эмоций от общения с детишками".

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов
Состоялось Заседание Совета Регионального отделения Брянской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России
Сергей Миронов о приоритетных законодательных предложениях "СР" на весеннюю сессию ГД