01 июня 2021

Стивен Сигал стал членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В рамках Всероссийского совещания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Председатель партии Сергей Миронов вручил партийный билет актёру, кинопродюсеру, сценаристу Стивену Сигалу.

В ходе мероприятия был также представлен модельный законопроект, подготовленный Стивеном Сигалом, согласно которому, в Уголовный кодекс РФ вносится поправка, определяющая реальные сроки за загрязнение окружающей среды. В частности, тюремное заключение грозит за нарушение обращения экологически опасных веществ и отходов; за нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими, либо другими биологическими агентами или токсинами; за загрязнение вод, атмосферы, земли и т.д. Поправки получили народное название "Закон Стивена Сигала".

По словам автора законопроекта, люди должны уделять проблемам экологии серьезное внимание, поскольку "в противном случае мы потеряем нашу планету".

"Необходимо начать с науки. Наука поможет нам понять, что не так и как это можно исправить. Нужно образовывать людей, чтобы они знали, как это все исправить, как они должны себя вести. Мы должны организовать правовую систему таким образом, чтобы она преследовала виновных в совершении экологических преступлений и имела возможность жестко карать за совершение подобных преступлений", – отметил Стивен Сигал.

С Днем медицинского работника!
Алексей Тимошков: "Возраст выхода на пенсию в России должен быть снижен".
ИЮНЬСКИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже на улицах Брянска!
Сергей Миронов назвал ключевые проблемы российского здравоохранения
Друзья, коллеги, россияне, поздравляю всех с Днем России!