30 сентября 2021

По итогам выборов в Госдуму VIII созыва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ занимает третье место по числу депутатов.

Нас поддержали на 800 тысяч человек больше, чем в 2016 году, что позволит нам увеличить свое представительство в нижней палате парламента. Мы очень благодарны нашим избирателям и сделаем все возможное, чтобы убедить руководство страны в необходимости принятия всех наших программных предложений. Это справедливый базовый доход, отмена пенсионной реформы, снижение пенсионного возраста, ликвидация ЕГЭ и другие.

Любопытно выглядят заявления функционеров "Единой России", которые результаты своей партии связывают с "Народной программой". Почему же они не включили в свою "народную программу" отмену пенсионной реформы, против которой выступает 87% граждан? Мы знаем боль наших сограждан, их желание изменить жизнь к лучшему. И будем этого добиваться!

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда
Сергей Миронов: быстрое возвращение экономики России к докризисному уровню невозможно без роста соцвыплат
Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета
Сергей Миронов: люди ждут возвращения социальной справедливости