11 октября 2021

Анатолий Вассерман вошёл в состав думской фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе поддержали предложение Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова о приёме в состав фракции депутата ГД Анатолия Вассермана.

"7 октября этого года от Анатолия Вассермана поступило заявление с просьбой принять его в состав нашей фракции. Как вы знаете, он избирался по Преображенскому одномандатному избирательному округу № 205 города Москвы. Мы сознательно не выдвигали кандидата от нашей партии по этому округу, рассчитывая, что Анатолий станет депутатом. Ждали его в нашей фракции, и я очень рад, что он написал такое заявление", – прокомментировал Сергей Миронов.

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда
Сергей Миронов: быстрое возвращение экономики России к докризисному уровню невозможно без роста соцвыплат
Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета
Сергей Миронов: люди ждут возвращения социальной справедливости