18 ноября 2021

Система QR-кодов создает условия для распространения коронавируса.

Недавно произошел сбой в системе QR-кодов вакцинированных от COVID-19, и жители разных регионов страны столкнулись с прекращением действия электронного подтверждения вакцинации. Возможная причина этого – технический сбой в системе Госуслуг. Минцифры и Минздрав России разъяснили, что QR-коды действительны в течение всего срока.

QR-код подтверждает вакцинацию гражданина, но не означает, что человек в данный момент не инфицирован. Пропуск по нему людей в места массового пребывания, на работу или учебу создает условия для распространения вируса. Более того, отсутствие кода является причиной для ограничения прав человека, средством разделения общества на два лагеря. По мнению Сергея Миронова, сбой в системе QR-кодов наглядно иллюстрирует уязвимость и порочность активно насаждаемой системы "прививочного апартеида". В результате него тысячи россиян по всей стране попали в неловкое положение, а перед ними никто даже не извинился.

А как вы относитесь к системе QR-кодов?

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы
20 января 2021 года региональное отделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ" провела круглый стол с представителями фондов и НКО
Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призвала коллег по Социнтерну вместе бороться против военной угрозы
19 января 2021 состоялось заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.