25 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против введения QR-кодов на транспорте.

Оперативный штаб и Правительство разрабатывают законопроекты о введении антиковидных QR-кодов при посещении общественных мест и при передвижении на поездах и самолетах. Эти меры приведут к ущемлению базовых прав граждан, в том числе конституционного права на свободу передвижения. В неравном положении окажутся не только непривитые, но и граждане с медотводом. Им каждый раз придется сдавать ПЦР-тесты за свой счет, ведь бесплатного тестирования для здоровых людей нет. Также введение QR-кодов для поездок на транспорте приведет к снижению пассажиропотока и подорожанию услуг перевозчиков.

Если соответствующие инициативы поступят в Госдуму, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не поддержит введение QR-кодов на транспорте. Более эффективной и правильной мерой было бы введение бесплатного экспресс-тестирования в аэропортах и на вокзалах. Современные тест-системы позволяют получить результат за три минуты. Запуск бесплатного экспресс-тестирования позволит эффективнее бороться с пандемией и обойтись без ущемления прав граждан.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.
Члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" сняли короткометражный фильм о нашем земляке-герое ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ Павле Илларионовиче Политико.
Пострадавшие от стихии брянцы могут подать заявление на получение материальной помощи
Приглашаем представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области на встречу с Алексеем Тимошковым
Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажет поддержку клубу-инвалидов "Пересвет"