07 мая 2022

От всей души поздравляем работников радио и отрасли связи с профессиональным праздником – днем радио!

Череду солнечных майских дней уже более 100 лет сложно представить без этого знаменательного праздника. Сегодня, 7 мая, мы чествуем тех, кто связал свою жизнь с радио, тех, кто обеспечивает прогресс электроники в нашей стране, тех, от кого ежедневно зависит наш настрой. История радиовещания полна удивительных фактов и открытий. Менялись события, лица, обстоятельства, но

за все эти годы радио не потеряло свою актуальность и востребованность у слушателей. Каждое утро, тысячи брянцев, отправляясь на работу, встречают свой новый день в компании различных радиостанций. Узнают самые актуальные новости, получают самые лучшие советы, находят работу и поддержку. Все это благодаря высочайшим профессионалам своего дела – работникам радио и отрасли связи. Именно вы – те, кто на протяжении стольких лет каждый день даёт жизнь одному из самых востребованных средств массовой информации, с кем мы делим наши победы и радости, грусти и печали. Вы те, кто всегда рядом!

В этот праздничный день, примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником. Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения, новых достижений и вдохновения!

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.
Члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" сняли короткометражный фильм о нашем земляке-герое ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ Павле Илларионовиче Политико.
Пострадавшие от стихии брянцы могут подать заявление на получение материальной помощи
Приглашаем представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области на встречу с Алексеем Тимошковым
Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажет поддержку клубу-инвалидов "Пересвет"