08 мая 2022

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ почтили память защитников Брянщины

Вчера, 7 мая, накануне Дня Великой Победы, члены регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" во главе с Председателем Алексеем Тимошковым, приняли участие во всероссийской партийной акции "Зажги свечу Победы". Торжественное мероприятие прошло у воинского мемориала воинам 54-й штрафной роты на улице Сакко и Ванцетти. Таких памятников героям-штрафникам в России всего несколько. Брянский памятник уникален тем, что установлен на месте воинского захоронения 56-ти бойцов, павших смертью храбрых при освобождении города Брянска в 1943 году. Это место хранит память о героическом подвиге освободителей Брянщины. Большинство из них были убиты и умерли от ран в первом же кровопролитном бою за взятие стратегически важной высоты, которой является местность в окрестностях улицы Сакко и Ванцетти. Сюда, к мемориалу воинской славы, в преддверии Великого Праздника, брянцы приходят, чтобы поклониться и почтить память тех, кто отдал свою жизнь в борьбе с фашизмом, за свободу нашей Великой Родины.

В рамках торжественного мероприятия, члены Брянского отделения партии почтили память героически павших защитников города воинской и партизанской славы, возложили цветы к мемориалу и зажгли свечи, выложив из них свящённое для всех нас слово – ПОБЕДА.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.
Члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" сняли короткометражный фильм о нашем земляке-герое ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ Павле Илларионовиче Политико.
Пострадавшие от стихии брянцы могут подать заявление на получение материальной помощи
Приглашаем представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области на встречу с Алексеем Тимошковым
Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажет поддержку клубу-инвалидов "Пересвет"