09 мая 2022

Уважаемые жители и гости Брянщины! Примите самые сердечные поздравления с Днём Победы!

⭐ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА⭐- навсегда останется неотъемлемым достоянием народа, бессмертным символом его высочайшего патриотизма, величайшей датой в истории человечества. К огромному сожалению, сегодня в целом ряде стран прилагаются неимоверные усилия, чтобы придать небытию героизм миллионов советских солдат и офицеров, ведутся активные действия, чтобы не просто переписать историю, вычеркнуть эту дату из сердец и судеб миллионов людей, и, что вовсе уму не постижимо, допустить мысль о возможности существования нацизма в наше время. 🎖Сегодня мы, последнее поколение, которое может сказать СПАСИБО, тем кто подарил мир и будущее всем нам. И для всех нас жизненно важно не допустить повторения того, что пережили наши деды и прадеды. 🎖Подарить нашим детям неоценимую возможность жить в мире и гордится своей Родиной.

⭐Позвольте поздравить вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! В этот СВЯЩЕННЫЙ для нас ДЕНЬ, от всей души желаем вам крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья и благополучия.⭐

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.
Члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" сняли короткометражный фильм о нашем земляке-герое ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ Павле Илларионовиче Политико.
Пострадавшие от стихии брянцы могут подать заявление на получение материальной помощи
Приглашаем представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области на встречу с Алексеем Тимошковым
Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажет поддержку клубу-инвалидов "Пересвет"