09 мая 2022

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержало общероссийскую акцию "Я – за РОССИЮ"

Лидер нашей партии Сергей Миронов запустил общероссийскую акцию "Я за Россию". Брянское региональное отделение всецело поддерживает позицию своего Лидера Сергея Михайловича Миронова и этот флешмоб.

"Всецело поддерживаю позицию Лидера партии Сергея Миронова. Наша Великая Родина во все времена была созидательницей. Об этом, без малого 80 лет, говорит подвиг нашего героического народа, который, избавив мир от нацизма, подарил человечеству светлое будущее. Сегодня, когда нацизм снова пытается поднять голову, а в целом ряде стран прилагаются неимоверные усилия, чтобы придать небытию героизм миллионов советских солдат и офицеров, предпринимаются попытки переписать историю, уничтожить память о тех страшных событиях, а, по возможности, и вовсе отменить русскую культуру – мы просто не можем молчать. Санкционная политика, которую ведут США и государства Европы, разрушительна и для мировой экономики и, в первую очередь, для них самих. И в наших силах сделать так, как завещали наши великие предки: сплотиться, объединить усилия, выстоять за будущее нашей Родины, уверенно вместе идти вперед – за Россию!", – отметил Председатель регионального отделения партии Алексей Тимошков.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.
Члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" сняли короткометражный фильм о нашем земляке-герое ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ Павле Илларионовиче Политико.
Пострадавшие от стихии брянцы могут подать заявление на получение материальной помощи
Приглашаем представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области на встречу с Алексеем Тимошковым
Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажет поддержку клубу-инвалидов "Пересвет"