09 мая 2022

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняло участие в мероприятиях, посвящённых Дню Великой Победы

Сегодня, 9 мая, в День ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" во главе с Председателем Алексеем Тимошковым приняли участие в праздничном Параде, а также поддержали акцию памяти Бессмертный полк.

С раннего утра улицы города воинской и партизанской славы наполнены праздничным настроением и песнями военных лет. В этот день тысячи брянцев, по традиции, целыми семьями спешат посетить торжественные мероприятия, чтобы выразить слова благодарности тем, кто защитил мир от нацизма, испытать бесценное чувство гордости за свою историю. Более двух лет из-за пандемии мы, к сожалению , не имели возможности принять участие в одном из самых значимых событий нашей страны – Параде Победы. Тем не менее, все это время региональное отделение принимало участие в онлайн-формате акции "Бессмертный полк". Для этого, с 2020 года в партийных интернет-ресурсах была организована рубрика "Герои ПОБЕДЫ", где в ежедневном формате рассказывалось о подвигах наших брянских героев в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня же, в священном на Брянщине месте – Кургане Бессмертия, брянское отделение партии присоединилось к общероссийской акции "Я- за РОССИЮ". Этот флешмоб в поддержку Российской армии, ЛНР И ДНР, который накануне Дня ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ запустил Лидер партии Сергей Миронов: "Я люблю свою Родину РОССИЮ! Я желаю ей мира и процветания! Я- за РОССИЮ!".

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.
Члены Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" сняли короткометражный фильм о нашем земляке-герое ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ Павле Илларионовиче Политико.
Пострадавшие от стихии брянцы могут подать заявление на получение материальной помощи
Приглашаем представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области на встречу с Алексеем Тимошковым
Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажет поддержку клубу-инвалидов "Пересвет"