Депутат Госдумы Алексей Казаков назначен куратором по Брянской области

09 января 2014

Депутат Государственной Думы, лидер справороссов Смоленской области Алексей Казаков назначен руководством партии куратором по Брянской области. Парламентарий совершил рабочую поездку по региону, встретился с жителями области, коллегами по партии.

В ходе визита в Брянск депутат Государственной Думы Алексей Казаков провел прием граждан. Как заявил сам депутат, работа с обращениями будет вестись регулярно. Эффективность ее обещает быть высокой ввиду тесного взаимодействия депутата Госдумы с губернатором Брянской области Николаем Дениным и главой администрации Брянска Анатолием Кистенёвым.

Алексей Казаков провел встречи с руководством области и города, в ходе которых были достигнуты договоренности о совместной работе по решению проблем жителей Брянской области. Также депутат Госдумы выступил в эфире областного телеканала. В ходе интервью Алексей Казаков рассказал о своей предстоящей работе в регионе, о взаимодействии Смоленской и Брянской областей с Республикой Беларусь и об основных направлениях своей законотворческой деятельности.