Встречи в районах

07 февраля 2014

28 января состоялась рабочая поездка Председателя Совета регионального отделения партии Сергея Курденко и Секретаря Бюро Совета Натальи Равлюк в Рогнединский, Дубровский, Клетнянский и Жуковский районы. Во всех районах прошли собрании партийных активов, на которых обсуждались текущие вопросы партийного строительства, проект новой программы партии, а также подготовка к выборам в местные органы власти и областную Думу.

29 января в Брасовском районе состоялось отчетно-выборное собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Избраны руководящие органы отделения. Председателем Совета местного отделения избран Шкурко Александр Павлович. В работе собрания приняли участие и выступили Секретарь Бюро Совета регионального отделения Наталья Равлюк и член Бюро Сергей Захаркин.

1 февраля отчетно-выборное собрание состоялось и в Стародубском районе. Председателем Совета местного отделения партии избран Снытко Евгений Евгеньевич. В собрании приняли участие Председатель Совета регионального отделения партии Сергей Курденко и Секретарь Бюро Наталья Равлюк. На собрании были вручены партийные билеты 12 новым членам партии.

1 февраля в Клинцах состоялось совещание актива местного отделения партии. На совещании обсуждались вопросы подготовки к выборам местных органов власти и депутатов областной Думы. В работе совещания принял участие Председатель Совета регионального отделения Сергей Курденко