Алексей Кадомский принял участие в Конференции СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ

03 июня 2015

В Москве прошла II Конференция Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА. В мероприятии приняли участие 58 регионов России, от Калининграда до Магадана. В конференции принял участие и представитель Брянской области Алексей Кадомский – председатель Совета местного отделения в Стародубском районе.

С приветственным словом к собравшимся обратился лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. Он поблагодарил членов СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ за активную гражданскую позицию и сообщил о том, что 20% мест в избирательных списках на грядущих в 2015 году выборах будет выделено представителям СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ.

Илья Свиридов, председатель СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА, рассказал об итогах работы организации за три года и сообщил, что на ближайшее время запланирован запуск нового проекта по созданию предвыборного кадрового центра, в котором будет вестись подготовка специалистов для работы в штабах во время предвыборных кампаний, а также формироваться кадровый резерв для партии. Цель мероприятий – обеспечение предвыборной кампании 2016 года.

Во второй части мероприятия региональные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ представили проекты, которые реализуются ими в настоящий момент или планируются к запуску в ближайшее время.

Мы попросили поделиться впечатлениями о пошедшей конференции нашего делегата А. Кадомского:

– С большой благодарностью принял приглашение посетить данное мероприятие, которое проходило в самом центре Москвы. Там я встретился с активными и позитивными молодыми людьми со всех уголков нашей необъятной Родины. Проекты, воплощаемые в жизнь членами СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, были высоко оценены не только тысячами наших граждан, но и президентом Российской Федерации В.В. Путиным. И я уверен, что за молодыми и активными членами СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ будущее партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а значит и будущее России!