Брянская область

ТЯЖЕЛАЯ УТРАТА

25 октября 2017

Совет Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ глубоко скорбит по поводу смерти нашего товарища Анатолия Васильевича Козлова, председателя местного отделения партии в Почепском районе, депутата Почепского районного Совета народных депутатов, безвременно ушедшего из жизни 23 октября 2017 года на 55-м году жизни.

Анатолий Васильевич Козлов родился 27 июля 1963 года. До семи лет воспитывался в Детском доме. В 1970 году был усыновлён учителем Первомайской средней школы Козловым В. И. и фельдшером Козловой М. А.

С 1970 по 1980 год учился в Первомайской средней школе. В 1981 году поступил в Орловский филиал Московского Государственного Института Культуры, который окончил в 1985 году.

С июля по декабрь 1985 года служил в рядах Советской Армии.

С декабря 1985 года по август 1986 г. работал на заводе "60 лет Октября" в г. Орле.

В августе 1986 года вернулся домой, в село Первомайское Почепского района, работал директором СДК.

С февраля 1987 года был назначен исполняющим обязанности заведующего отделом Культуры Почепского райисполкома.

С 1 сентября 1990 года работал преподавателем в Речицкой средней школе, а с сентября 1994 года работал заместителем директора по воспитательной работе этой же школы.

С сентября 2001 года перешёл на работу в Почепское профессиональное училище № 32 в качестве заместителя директора по учебно – воспитательной работе. С 26 мая 2003 по март 2005 года временно не работал.

С марта по ноябрь 2005 года был назначен временно исполняющим обязанности заместителя главы Почепского района.

С сентября 2006г. по 1 июня 2008 год тренер МОУ ЦДТ.

С октября 2008 года работал в ООО "ЧОП Агентство Эдельвейс" начальником отделения службы, правовой работы, охране труда – 1-м заместителем начальника по охране объектов в Почепского района.

С 2010 г. работал заместителем начальника отдела культуры Почепского района, директором городского парка.

С 2013 г. – заместитель директора ООО "Издательский дом "Курс".

С 2017 г. – заместителем начальника отдела социальной защиты.

С декабря 2000 по январь 2005 был депутатом Почепского районного Совета народных депутатов.

С октября 2005 года по сентябрь 2014 г. – депутат Почепского городского Совета народных депутатов. С сентября 2014 г. – депутат Почепского районного Совета.

Анатолий Васильевич Козлов был человеком с активной жизненной позицией, неравнодушным к чужим бедам и проблемам. Человеком с обостренным чувством справедливости. Много сил и энергии отдавал борьбе за благополучное экологическое состояние родного района, будучи членом общественной организации "За химическую безопасность".

Анатолий Васильевич очень любил спорт, занимался игровыми видами спорта, способствовал вовлечению детей и юношей к занятиям спортом.

За свою принципиальную позицию пользовался заслуженным уважением со стороны своих земляков.

Мы глубоко скорбим по поводу тяжелой утраты и выражаем соболезнование родным и близким Анатолия Васильевича Козлова. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Курденко С. Н. Равлюк Н, И. Ермаков Д. О. Зайцева С. Н. Кулешов П. Иванович. Медведков А. А. Нестеров А. А. Пануров В. И. Пилипенко А. И. Пилипенко Е. А. Тертичникова И. С. Бибикова Л. А. Гоптарь В. Г. Гурова Е. И. Иванилов В. П. Иванченко М. Б. Кадомский А. А. Кашенок А. И. Кисова Л.я А. Кошелев С. А. Маркин И. Г. Молявко В.В. Недоливко С. И. Свидерская Д. Н. Урамов М.В. Ханаев В. А. Шейкина В. И. Ширшов П. П. Шкурко А. П. Воропаева Ж. В. Ковалева А. И. Покора Н. М. Сергеева О. В. Чеканова А. Д.

Региональное отделение партии в Брянской области