"Справедливый Контроль" в действии

08 ноября 2017

Активисты брянского общественного движения "Справедливый Контроль" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели очередной рейд. На этот раз в Бежицком районе, где и выявили ненадлежащее содержание канализационных систем на ул. Вокзальной. Активисты "СК" зафиксировали то, что уже на протяжении недели в районе остановки "Брянконфи" из переполненных люков текут канализационные воды.

"Это была очень интересная игра запахов – аромат свежего печенья и канализации", – делится своими впечатлениями активист "Справедливого Контроля" Владимир Ивин.

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решило подключить всех жителей Брянска к актуализации такого рода проблем.

"На дворе XXI век! Молодое поколение с гиперскоростью делится увиденным друг с другом посредством социальных сетей. Если партия власти выстраивает бюрократические лабиринты, то мы пытаемся приблизиться к проблеме, минуя все лишние надстройки. Поэтому призываем граждан присылать нам городские проблемы на электронную почту или выкладывать ВКонтакте с фотографиями под хештегом#СР_Брянск. Так мы будем оперативно видеть данный вопрос, а граждане будут заинтересованы, чтобы тоже поделаться общественными проблемами. Тем самым будут оперативно решаться вопросы и спадать общественное напряжение. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ старается в трудную минуту быть рядом" – комментирует ситуацию лидер Брянских справедливороссов Сергей Курденко.

Также активисты "СК" акцентируют внимание ответственных людей за техническое состояние канализационных колодцев на состоянии люка ближе к сваям моста. Данная территория постоянно используется пешеходами. Сегодня с правой стороны река из сточных вод, слева – открытая пропасть. Пока же брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не рекомендует передвижение около моста по ул. Вокзальной.