Беспредельная надежда и энтузиазм – главное богатство молодежи

08 ноября 2017

4 ноября в штаб-квартире Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко провел совещание с представителями молодёжного крыла партии, по итогам которого был организован молодежный совет при региональном отделении. На первом этапе в него вошло 30 человек из числа членов партии местных отделений города Брянска и Брянского района. Второй этап данного мероприятия произойдет в конце месяца, по итогу которого планируется присоединить к работе молодежь всех партийных организаций районов Брянской области. Молодые партийцы будут привносить свой вклад не только по молодежной тематике. Как считают в региональном отделении партии, молодежь по-иному смотрит на многие проблемы Брянской области, имеет свой современный взгляд, который, зачастую, оказывается более продуктивным и полезным в решении конкретных вопросов, чем у представителей старшего поколения.

"Молодежь должна быть под присмотром, чтобы не поддавалась на сладкие посулы таких личностей, как Навальный. Чем это заканчивается? Молодежь, запутанную сладостными и лживыми речами таких деятелей, органы правопорядка "берут на карандаш" и отслеживают их поведение в дальнейшем. Навальный получит очередной пиар, а ребята проблемы. Если человек пришел в партию, значит, у него есть какие-то свои мысли и идеи и ему хочется их реализовать. Наша задача помочь ему в этом и, при необходимости, скорректировать его курс. Мы выступаем за безопасную политическую среду для молодого поколения. Для этого и делаем все возможное в Брянском региональном отделении. Хочешь реализовать проект – реализуем, хочешь изменить власть – выдвинем в депутаты и поможем пройти, хочешь действительно помогать гражданам – занимайся обращениями, заодно познаешь бесконечные границы юриспруденции. Сплошное саморазвитие, движение и драйв без вреда для учебы, работы и репутации " – комментирует ситуацию лидер Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко.