"Справедливый контроль" зафиксировал открытие "тартара" в Отрадном

11 декабря 2017

В Отрадненском сельском поселении Брянского района председатель движения "Справедливый контроль" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области Евгений Зорин зафиксировал разлом и осыпание дороги на перекрестке ул. Гагарина и ул. Советская. По стечению обстоятельств, представитель партии оказался первым свидетелем данного явления, что, возможно сыграло положительную роль для остальных жителей поселка.

Это центральная часть поселения, через которую добираются в школу со всего поселения, а также проходят в амбулаторию и к конечной остановке маршрута № 166. Была вероятность, что в замаскированный асфальтом котлован могли попасть и пенсионеры, и дети, и автомобили.

Данный провал был огорожен подручными средствами активиста: запаской из машины и накидкой партии, которая имеет яркий цвет и привлечет внимание даже ночью.

О данном происшествии сообщили главе поселения, который в тот же день выехал на место для принятия дальнейших мер по обеспечению безопасности и планированию работ по устранению провала.