В год по чайной ложке

29 января 2018

Председатель общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущен затяжным решением простого вопроса.

Речь идет о полной валке аварийных деревьев в районе дома № 142-а ул. Красноармейской г. Брянска.

"Я этим вопросом занимался еще год назад, а жители так и вообще 2 года до обращения ко мне безуспешно боролись с тем, чтобы эти деревья срезали. Мы добились ликвидации опасных растений, при чем для этого понадобилось пугать Президентом. Деревья снесли, порезали на пеньки и... в принципе оставили там лежать, несмотря на предписание прокуратуры о полной ликвидации аварийных деревьев. Это было в 2017 году. После этого я уже успел побыть членом Избирательной комиссии и перейти в другую партию, а они все лежат. Неужели их тяжело вывести? Зачем складировать мусор? И кусты, которые проросли уже от остатков, тоже не мешало бы убрать. Центр города ведь! Считаю, что директору МБУ "Дорожное управление Советского района" города Брянска в этот раз придется понести административное наказание, а не дисциплинарное. Ибо три года на три дерева – позорище!",комментирует Евгений Зорин.