"МОЙ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ"

05 февраля 2018

В прошедшее воскресенье 4 февраля в ЦЗПГ партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области состоялось совещание с активистами ЦЗПГ и молодежью регионального отделения Партии.

Руководитель Центра Евгений Зорин проинформировал собравшихся о том, что ЦЗПГ присоединяется к региональному отделению в вопросе сбора "наказов" избирателей будущему Президенту и проводит свою акцию "МОЙ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ". Основным пунктом сбора станет "Центр Защиты Прав Граждан" города Брянска по адресу ул.Фокина, 143.

"Президент не всегда знает о тех проблемах, которые возникают у людей. И не всегда гражданин может самостоятельно достучаться до Президента. Это видно и по ежегодным прямым линиям с главой России. Чтобы донести до Президента свою информацию, любой житель Брянской области может прийти в Центр и заполнить специальный бланк с "наказом", – рассказал Евгений Зорин. В последствии "наказы" будут сформированы по темам и переданы в центральный аппарат партии. Затем Сергей Миронов передаст их будущему президенту".

Подобные "наказы" будут собираться в 76 регионах России.

Помимо этого, актив ЦЗПГ " будет проводить встречи с избирателями и вести информационную работу. Основная задача – это противодействие тем деструктивным силам, которые призывают бойкотировать выборы.