Екатерина Рычкина

06 сентября 2019

Уважаемые избиратели!

Я, Рычкина Екатерина Александровна – кандидат в депутаты Брянской областной Думы седьмого созыва по Бежицкому одномандатному избирательному округу №3 Брянской области. Выдвинута региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области.

Имею большой опыт работы в политической деятельности с 2015 года. В Фонд "Центра защиты прав граждан" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области пришла в 2018 году. Являюсь Председателем Общественного движения "Справедливый контроль". Наша задача – быть глазами уличных проблем.

За небольшое количество времени удалось рассмотреть ряд волнующих проблем в Брянской области: ежегодные наледи на крышах домов, которые приводят к травматизму людей, направлялись запросы в управляющие компании ЖКХ и ТСЖ, так же направлены запросы согласно Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" – покраска газовых труб в желтый цвет. ГОСТ 14202-69 совершенно точно определяет каким цветом и с какими именно опознавательными знаками должен быть окрашен трубопровод любого назначения. Таким образом, и бригада, прибывшая для ремонта, и люди, живущие поблизости, могут сразу же определить, какие именно коммуникации подверглись повреждениям и какую опасность они представляют. ЦЗГП удалось урегулировать данные запросы и изменить ситуацию в городе!

В данный момент волнующим вопросом для рассмотрения нового проекта является освещение улиц в частном секторе. Нередко, возвращаясь домой, нам приходится использовать фонарики и современные гаджеты, чтобы совершать передвижения по темным улицам. Именно этими гаджетами мы и направляем обращения в надзорные органы о приведении того или иного объекта в надлежащее состояние.

У нас есть как небольшие проекты, так и глобальные. Самое главное я готова работать над решениями вопросов благоустройство нашего города. Принимать и рассматривать предложения по волнующим Вас вопросам. Я готова к взаимодействию с населением!

8 сентября, Вы сможете найти меня не только на своих избирательных участках, и на сайте избирательной комиссии Брянской области в разделе "выборы и референдумы", но и по соседству с собой, в Бежицком районе на ул. Баумана, г. Брянска.

Для более подробной информации о предвыборной программе, просьба обращаться мне на электронную почту MerryGunk@yandex.ru или в социальной сети https://vk.com/id20715505. Будем работать независимо от результата, потому что мне это нравится!

С уважением, ваша Екатерина Рычкина.