Сергей Курденко поздравил матерей Брянского района с Праздником.

25 ноября 2019

22 ноября 2019 года в Центре культуры и досуга Брянского района состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери.

В мероприятии приняли участие глава Брянского муниципального района Дмитрий Евич, депутат Брянской областной Думы, председатель комитета по образованию, науке, культуре и СМИ Людмила Журавлева, депутат Брянской областной Думы, председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Сергей Курденко, заместитель директора департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Наталья Ковалевская, благочинный Брянского районного церковного округа иерей Константин Серенков, главы сельских администраций, представители служб и организаций, жители Брянского района.

В Брянском районе в преддверии Дня матери традиционно чествуют и поздравляют матерей, успешно сочетающих материнство и воспитание детей с реализацией в профессиональной и общественной деятельности. В этом году особой благодарности удостоились Светлана Кузьмицкая, Галина Проконина, Наталья Маркина, Аксана Левицкая, Галина Симененко, Галина Сухарева, Наталья Алексеева, Наталья Рябцева, Ольга Коваль, Татьяна Тонких.

"Быть мамой – это и великое счастье, и большая ответственность, и тяжелый труд. Мама всегда рядом, это наш ангел-хранитель по всей жизни, всегда рядом, всегда поддержит и утешит",сказал Сергей Курденко в своей поздравительной речи.

Сергей Курденко пожелал всем женщинам, чтобы их "семейный очаг никогда не угасал, чтобы дети были здоровыми и счастливыми, чтобы в доме всегда был достаток, благополучие, мир и уют".

Творческую программу праздника зрителям представили солисты и коллективы учреждений культуры и детских школ искусств Брянского района.