СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: администрация ждет "жаренного петуха"?

24 января 2020

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области обратили внимание на борьбу с "ветряными мельницами", а точнее с канализационными ловушками.

Ранее партийная молодежь неоднократно выявляла нарушение правил эксплуатации канализационных люков. Принимались меры к исправлению ситуации. Но в Брянске нашелся колодец преткновения – неподалеку от здания 108А по ул. Фокина. Если раньше там был обод и чугунная крышка, то за полгода "ловли" машин и людей, жерло колодца разрослось. Сейчас он представляет большую опасность. Но, как посчитали активисты партии, колодец не более опасен чем тонкий лед, куда в этом году все также с рвением устремились любители зимней рыбалки. Опасная ловля на тонком льду – большая проблема местных спасателей.

"Прокуратура, администрация и иные органы власти так активно проявляли "заботу" о гражданах, открывая целые горячие линии по борьбе с открытыми люками, что иногда это было действительно похоже на самую настоящую "озабоченность". Но эти действия не привели к уменьшению опасных объектов. Что касается открытого колодца на ул. Фокина, то он стал ловушкой для множества машин, т.к. находится именно на пути к парковке. Органы власти, видимо, ждут, когда в колодец попадет губернаторская машина?"комментирует ситуацию лидер Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей КУРДЕНКО.

Молодежное крыло партии считает, что вместо "крепкого словца" в адрес администрации, должны лететь "крепкие исковые заявления" о возмещении причиненного ущерба.

А пока, активисты предлагают рыбакам, желающим "потеребить мормышку", прекрасную лунку в центре Советского района. Она также предаст ощущение экстремальных условий.